Неуходящую боль...

Сергей Хомутов Рыбинск
    
Неуходящую боль
Глушат вино и таблетки, –
Длится отчаянный бой,
И перемирия редки.

Снадобье или вино –
Пусть эта стерва уймется,
Но через день всё равно,
Знаю, обратно вернется

С жадным желаньем на то,
Чтоб обернуться сплошною,
Словно любовница, что
Стать пожелала женою.