Ночь. Послегрозье

Александр Рудт
*  *  *
Ночь.
Послегрозье.
Свежесть – через  край.
Напитан  влагой  скверик,  словно  губка.
Прижмись  к  плечу.
Смотри. Дыши.  Вбирай.
И – ни  словечка:
счастье  слишком  хрупко.
4 августа 2022