Путь мой

Галина Петровна Толмачева
Ты благодать вселишь с первым глотком
Любви Твоей и робкими шагами,
ступая за Христом, в душу свою бросаю
зёрна веры Его. Чтоб не забыться сном,
молитвой поливать с надеждой скромной,
стать верной Тебе, чтоб неосторожно
своею глупостью хрустальный дом
Твой не разрушить,
начну учиться проповеди слушать,
храм посещать, молитвы повторять, стихами
Давида укрепляться. Между нами
связь станет крепнуть. Воздаяньями из Чаши
Твоей наполню душу счастьем
сближения с Тобой, Сын Божий. Хрупкость дома
во мне окрепнет, не хрустальным звоном
вдруг отзовётся дух на колокольный звон,
а словом крепким , что запишем мы с Тобой.
И благодать от Любви к Тебе,  знаний,
во мне разбудит обновлённое сознание,
способное Законы Бога постигать,
радость от жизни на земле в себя впитать,
ту радость, что введёт меня в Дом Твой,
в котором навсегда останусь я живой.
2022