Если тебя не читают!

Игорь Белкин
Если тебя не читают,
значит, не хочет народ
брать в лебединую стаю
не устремлённых вперёд!

Значит, в сердца не запал ты,
значит, не может строка
в сумерках общего гвалта
место найти для рывка.

Не обижайся особо,
истине кайся, не лги,
в жизни не каждый способен
светочем быть для других!
2022г.