Не спится что-то

Арсений Поставной
Не спится что-то
Ночи половина
В квартире тишина
И мыслей хоровод

Уводят снова в даль
Нас памяти картины,
Стараясь оградить
От всех дневных хлопот!

Сквозь тюль видна луна
Бессонницы подруга,
Но мы сейчас не с ней,
А где-то далеко

Пытаясь воскресить
Обрывки нашей жизни,
Где почему-то кажется
Нам было хорошо!

И наконец то сон
Нас гладит мягкой лапой
Усталость потихонечку
Уже берёт своё

Слипаются глаза,
Но прежде чем отчалить
Мы думаем с надеждой,
А вдруг приснится что?