Barn

Тания Ванадис
*
stora pаron
bredvid porten
grenar dras ner
Barn inga bekymmer -
mogen frukt lаcker

*
крупные  груши
рядом с воротами
ветки опущены
Дети без заморочек -
спелые  фрукты вкусные


*
арт:  Barn/ Дети - "Пеппи, Томми и Анника"( Астрид Линдгрен)