Виртуальные друзья!

Нина Долгань
Есть виртуальные друзья!

Забывать о них нельзя!

Они дарят вдохновенье!

На праздники поздравленье!

Друзей много не бывает,

Это в мире каждый знает.

Расстояние  —  не  беда!

Были  б  верные  друзья!


     02 сентября 2022 год.