Кин-конги в жизни и шоу бизнесе

Шмойлова Наталья
Бывает встретится  мужчина-большой и сильный, как Кин-конг... И ты поешь и танцуешь на его заботливой ладони, чтобы увидеть у этой огромной обезьяны улыбку или какое то одобрение, всё время переживая, чтобы он не сошёл с ума от того, что ты делаешь и не прибил второй рукой, как муху.