aug312017

Нибел Зонне
ритм  отсюда
https://tescogermany.bandcamp.com/track/gold

и не рассказывать причин
молчать часов не счесть числа
твои глаза давно без звезд
случилась и произошла
четыре года долог срок
те не умрут кто доживет
не все из птиц летят на юг
не каждой губы яд и мёд

не повторится история
не разорвать путЫ и швы
лежи среди корней травы
грусти про солнышко

был дом из света и тепла
цветущих вишен розов дым
рисуй на горле милой крест
и танцы в красном чуть чудны
те не умрут кто доживет
на плаху первым ляжет шут
твои глаза земля зимы
из снега платьюшко сошьют