***

Татьяна Клековкина
Ни Свет, ни тьма твои мне не нужны…
Иди своей дорогою, Душа…
А мне отныне истины важны
Свои… Их постигаю не спеша…

И в мир свой не пущу тебя! Узри!
Ведь нет в нем места для борьбы и страха…
Я кармы развязала все узлы…
И отпускаю… Вот твоя рубаха!

Иди, Душа, по своему пути!
Благословенна будь и будь любима…
Свой опыт постигай, цвети, люби…
Для всей Вселенной ты необходима!

Иди, Душа, по своему пути…

Татьяна Клековкина