Закат

Повышева Натали
Багровый шар горел в закате,
Пылало небо в облаках,
И розовеющие хлопья
Парили в серых небесах.
Упало солнце на макушки,
Горел в пожаром дальний лес
И в миг потух....
Лишь дым тумана,
Поднялся лёгкий, как завес.
  01.09 2022