L amore non si adormentera...

Ирина Завадская-Валла
Quanto mi manchi...
Spiegarti inutile...
L' amore come il mare,
come lo zunami,
non si calma
non si spegna,
non si adormentera...
L' amore mi da la voglia vivere, volare, cantare, correre, respirare...
Solo con l' amore possiamo capire perche siamo qui, perche voliamo andare avanti...

Santo- Pieterburgo 2septembre 2022