Про рубильник

Артем Терищев Первый
Небо на раз остыло,
Взвыл от натуги ветер -
Кто-то рванул рубильник
Выключив разом лето.

Стоном наполнен воздух,
Сажею черти мажут,
Мы же с тобой замёрзли
В плавках лежать на пляже.

Съежились наши крылья,
Яд переполнил жала..
Просто о нас забыли,
Бросили, где лежали.

Мучимы злой икотой,
Скручены мощной мукой...
Вот бы найти кого-то,
Вырвать кривые руки!