Участник 1. Игра Воображения - 239

Парад Иллюзий
Эксперимент
 
Нам с базы, это просто жесть!
Прислали сервелат особый…
Собачкам вынесла поесть
Совсем немножечко…  Для пробы.
 
С надеждой глядя на весы,
Та свора возле дома кружит…
Я два кусочка  колбасы
Бездомным кинула на ужин…
 
Что было в этой колбасе,
Не разглядеть без мощной лупы.
И вдруг они упали все!..
Как опрометчиво и глупо!
 
Всё для меня как страшный сон!
Но вскоре убедилась лично:
Тот сервелат на закусон
Купили к водочке «Столичной».
 
Так вот где истины момент
И волновалась я напрасно…
Удался  сей эксперимент:
Без водки колбаса опасна!


(за заплаткой - полбатона колбасы)