Свет

Андрей Крутиков
Ничего я не хочу,
Уходить пора.
А хотите научу,
Как вставать с утра.
Просто будьте вы собой,
Хоть и сташно жить.
Мир немыслимо большой,
Трудно полюбить.
С себя тоже начинать,
Как-то не с руки.
Мир любовью освещать,
Средство от тоски.
Кто-то любит,кто-то нет,
Вот и перелом.
На вопрос один ответ,
Просто быть вдвоём.
Даже если тяжело,
Не думать о себе.
А когда себе назло,
Умирать в борьбе.
То уже не в радость свет,
Слепота в глазах.
На семь бед,прожитых лет,
Неминуем крах.
Если хочешь сохранить,
Время ярких дней.
То не нужно уходить,
В мир своих теней.
Всё угаснет,всё пройдёт,
Если не хотеть.
Вместе совершать полёт,
Счастья не иметь.
И рвут с корнем назло всем,
Всё лучшее забыв.
Уходя от всех проблем,
Губы закусив.
Только как же дальше жить,
Если жизни нет.
И собой так трудно быть,
Когда потушен свет.