Нормально!

Никита Буторов
 Всегда все нормально. Как еда- нормально, как погода- нормально, как жизнь - нормально.
Что нормально? Почему оно нормально?
 Представим! Друг вернулся из отпуска. Расспрашиваешь его о том о сем, а он, естественно, обо всем и ни о чем, одно нормально.
 Неужели вот путешествие твое, нормальное, сука, неужто не одного мудака не встретил, который вот из себя прям вывил, так еще ходил потом весь отпуск и думал: «во мудак»? Было? Встретил! Отлично! Чего же тогда нормально? Это же ненормально!
 А, был не только этот мудак, да? Было еще много чего хорошего, что перевесит мудака?
 Тогда значит и путешествие, черт побери отпуск, хороший он, так ведь получается? Ведь хорошего больше?
 Но нет блять, все равно нормально!
 Нормально! Нормально! Нормально!
 Вот скажи мне честно, ты боишься сказать хорошо, потому-что вокруг подумают, что раз хорошо значит выпендривается, или эти злопыхатели услышат, что у тя все хорошо и тут же постараются сделать все плохо? А, нормально это, маскировка такая, в цветах хаки, хер кто заметит! Так чтоли?
 Представили? Отлично, идем дальше.
 От обратно, все плохо, ну ****ец прям плохо, а ты всем говоришь нормально. Чеж ты не скажешь, что все плохо то, а? Думаешь вот все ринуться на помощь, начнут лезть к тебе, рвать рубаху и отдавать всего себя, чтоб тебе стало хорошо? Нет конечно! Им похрен, тебе на них похрен, вселенной в принципе похрен, а тебе ведь плохо! Так и скажи что плохо, отведи, ептвою мать душу, или все таки, блять, стой на своем хорошо.
 Но тебе нормально!
 Вот не больше не меньше, нормалек, несуществующая лживая середина, на которой так удобно сидеть, такая она вся лаконичная, такая неброская, такая многогранная серидинка. Не рыба не мясо, пресная гадость.
 Че я завелся?
 Действительно, сука, чежь я завелся! У меня не все нормально чтоль? Так получается?
 Именно так получается - у меня не все нормально! У меня либо хорошо либо плохо, ептвою мать. Почему?
 Потому что человек я, не робот, не лисичка, не дерево, етить! Человек я, и крайности у меня имеются, в которые каждый из нас туда сюда метиться, как Италия в мировой политике! И неприемлю я, сука ты такая, гребаное это нормально, потому что ни хрена нормального в сумасшедшем доме нет!