Майский вечер

Владимир Борисенко
Тебя я встретил в синий вечер
В прекрасный вечер, в тёплый май.
Я подарил букет сирени
И нежно в губы поцеловал.

Ах, этот запах от сирени
Меня с тобой околдовал.
Он подарил прекрасный вечер,
Волшебный вечер, в зелёный май.

Земля кружилась под ногами,
А звёзды падали с небес.
Наш мир казался дивным раем,
Прекрасным раем из чудес.

Целую я тебя, родная.
Судьбу, за всё благодарю.
За то, что мне, тебя послала.
За то, что я тебя люблю!

Плывут года неумолимо,
Как облака по небесам.
Но вместе мы, моя родная.
И это всё, что нужно нам!