***

Сергей Довгилевич
Ты словно рыжий лучик солнца,
Согрела сердце встречей мне,
Сияла ты в души оконце,
Открыла путь любви-весне!

Своим теплом, заботой, лаской
Ты мне вернула к жизни вкус.
Дни будут ярче и прекрасней,
Все будет хорошо, клянусь!

Друг друга знаем досконально,
Так, будто видим все насквозь.
И счастье стало вдруг реальным,
С душ сбросили своих гипноз.