Мир труд май - Слишком заду-м-чивое

Алиса Гопас
Может и рок
Можно и роллы
Марина и Роман
Морем-м из речки

Только рано у дома
Тенью ревнивой у дна
Тонкие руки ушедшего дня

Мимолетный апельсиновый йогурт