я жива

Наталия Поднебесная
я жива,
моя душа в двух шагах от тебя,
ты только не закрывай глаза,
я жива, ты слышишь?!

я жива,
не молчи на меня до крика памяти,
голос сердца может нас спасти,
я жива, ты слышишь?!

я жива,
дай свою руку в зоне доступа,
полетим в рассвет без спроса,
я жива, ты слышишь?!

я жива,
растворяйся в лучах моего солнца,
в танце огней Бог нам судья,
я жива, ты слышишь?!

пусть мир утонет в глазах
твоей воспрявшей души…