Другая

Любовь Полещук
А ты сегодня провожал другую,
Я шла по темным улицам одна.
И дружба уходила в ночь глухую
И, уходила может навсегда.

Тебя я потеряла, нет возврата,
Все кончено и дальше нет пути!
И эта горькая любви несчастной плата,
Заплачена сполна. И я хочу уйти,

Уйти туда, где солнца свет таится.
Где нет грозы и сбудутся мечты,
Туда, где каждый будет веселиться,
Куда со временем ко мне вернешься ты
21.10.1991