Внезапность перемен

Малюга Татьяна Николаевна
После лета жаркого
Осень подошла.
Стало очень жалко мне –
Больше нет тепла.

Замер день от холода
И всплакнул дождём...
Ждём сиянья золота –
Бабье лето ждём.

02.09.2022