Любовь

Юрий Парашутов
Любовь огромная бывает,
великая, до самых звезд;
ее никто не променяет
на что-то лишнее. До слез
любовь такая будоражит,
волнует и к себе зовет.
"Побудь со мною, -- нежно скажет, --
Не уходи за поворот.
Не потеряй любовь большую,
как небоскребы на Москве.
Быть может, ты уже такую
уже не встретишь и во сне".


02. 09. 22.