Пропадом

Любовь Арт Хрусталёва
Посыпав голову, как пеплом,  сумасшедшим бредом,
Отмахнёшься брезгливо, всех стирая из памяти,
Твой путь озарится только твоей Звезды светом,
Сдашь ключи кастелянше от дряхлого места на паперти.

Запульсирует точкой-тире кровь очнувшаяся,
Безбилетным и смелым из мОрока вырвешься,
Вдруг напомнит, что есть совесть, когда-то заткнувшаяся,
Вновь увидев дорогу, как голодный волк, ты оближешься.

ЗатрусИшь, подставляясь нутром ветру стылому,
Не оглянешься- да пропади оно там всё пропадом!
Лишь кивнёшь благодарно куда-то наверх Шестикрылому,
"Отче наш" повторяя, смешав слёзы с шёпотом.

(Рисунок автора)