Wish You Were Here

Сергей Попов 28
Когда ты уже как бы стар и предположительно никуда не годен,
обязательно встретится невинная девушка в розовом.
И ты в сердцах порвёшь приглашение в монашеский орден
и задержишься на пару лет в этом краю берёзовом.
Друзья живут по принципу "откорми жену и брось",
и что водка особенно хороша в одиночестве,а пиво - нет.
Но ты уже хозяйством и щетиной оброс,
словом,беспросвет.
А там,в женских джунглях,кокосы размером с кокос,
и в светлой траве развивается туристическая отрасль.
Там мурашки с пупырышками делят доходы и кокс,
и поёт о любви седой уже Роджер Уотерс...

Мне кажется,что я лечу на пределе дальности,
на коже катышки от многолетней носки.
О как же хочется порой сентиментальности
и обслюнявить знакомый носик...