Захвост

Андрей Кац Доктор
                блиц

Ежея в буреломе мыслей,
Залипну скомканным сычом.
Мурло напоминает рислинг?
Не кисни! Рислинг – ни о чём.
Не дёргай внутреннего зверя
За хвост рычащей пустоты,
Когда в урочищах империй
Пасутся чувствами скоты.
С котом всё проще:
Дуб, и – здрасте.
Направо – песнь, налево – к ней,
Где неродившееся счастье
Смеётся в облаке теней.

                doktor