Про пустельгу и сокола

Белка Елкина
Летела сова веселая голова, села головой повертела, опять полетела.
Летела пустельга серебряная нога, села ногой повертела, опять полетела.
Летел ясный сокол, сел, клювом пощелкал.

(Фото автора)