О гламуре

Елена Шутова-Винн
На гламур настрою душу, подобрею в эту осень.
Ночью, дождичек послушав, я терпения к несносным
обстоятельствам и людям наберусь. По-матерински
сине-розово-волосых девушек, с ногами длинными,
с трудоёмкими ногтями, тёплым взглядом провожу.
Нашу бьюти-индустрию так - пассивно поддержу.
Юношей тестостеронных, без носков, со стрижкой модной,
мысленно не обругаю, пожелаю жить вольготно.
Только всё-таки представлю текст, что, выйдя из окопов,
та - другая молодёжь, им сказала б ненароком.

Узел Гордиев проблемный пусть развяжется скорей!
Чтобы юности гламурной, посторонней в этом деле,
не зазорно стало думать о красе своих ногтей.