Сентябрь

Лина Сафронова
Одна лишь ночь из августа в сентябрь,
Как взмах волшебной палочки у феи!
Вчера жара, июль, а завтра уж октябрь,
Ковром листва укроет в парке все аллеи!

Прохладен воздух, а над озером туман,
Стоит стеной, не видно даже леса!
А солнце днём, что сладостный обман,
Согреет и взбодрит, как чашечка Эспрессо!

И на заборе сети - паутинки по утру,
Сентябрь так начинает утепляться,
Скрипят качели, стонут на ветру,
Напоминают осени в любви признаться!