Всё проходит

Тала Сергеева
Я знаю,  всё проходит. И любовь.
Она волной нахлынула внезапно
И перепуталось вчера и завтра.
Такого никогда не будет вновь.

Потом отлив. И обнажилось дно.
На нём блестят разбитые надежды,
Осколки чувств, переживаний прежних.
И ничего  исправить не дано.

А новая волна уменьшит боль,
Залечит раны и омоет душу,
Ведь жизни цикл не может быть нарушен,
Какой бы шторм не злился над тобой.