Пока все спят

Елисей Дронь
Пока все спят,
Мы забываем друг друга в алкоголе.
Пока другие молчат,
Мы кричим в одиночестве от боли.

Пока все спят,
Мы ищем ненужные чувства.
Пока все стоят,
Мы летим в пропасть безрассудства.

Пока все спят,
Мы роем себе могилу.
Пока все говорят,
Мы не можем улыбнуться через силу.

Пока все спят,
Мы обманываем сами себя.
Пока правду сказать хотят,
Всех обманываю даже я.
Простите.