Июль 2020 Дочь с мамой в отношениях разобрались

Светлана Кондратьева 7
Стою на кухне, жарю колбасу,               
А состояние, как будто на весу,               
Посуда грязная, кругом такой бардак,               
А хочется, чтоб было всё не так.

Яйцо разбила, и добавив помидор,               
Твержу себе: всё это не позор.               
Восстановись, и силу обрети,               
Себя ругать, ты только, прекрати.

Порядок наведешь, и нет сомнения,               
И у Вселенной нет другого мнения.               
А завтра доченька приедет, очень жду,               
Сказала: «обязательно приду».

Мы долго с ней сегодня говорили.               
Я помню, что обидою звучала,               
Но ангелы нас тихо примирили,               
И всё, как будто, начали сначала.               

Мамуля, приготовлю, всё, что скажешь.               
И кексы напеку, уходят «влёт»,               
А так люблю тебя, что даже не расскажешь,               
Тебя обида больше «не сожрёт».               

Я приберусь и наведу порядок,               
Прости, что рядом быть я, долго не смогу,               
Я верю, что пройдёт весь твой упадок,               
Когда попросишь, то приеду, помогу.
P.S.
И долго мама с дочкой ворковали,               
Обнявшись, её детство вспоминали,               
И мир сиял, и ангелы смеялись,               
Ну, наконец-то, в отношениях разобрались.