Если стало одиноко

Любовь Осипова 3
Незаконченность сюжета.
Пролетело быстро лето
И сейчас гуляет где-то.
Но зачем грустить?

Может мало стало света,
Огорчает тебя это,
Но никто не дал совета,
Как всё пережить.

Если стало одиноко,
Ты не думай, что всё плохо.
Не печалься слишком долго,
Чем-нибудь займись.

Интересных дел немало,
Чтобы жизнь со смыслом  стала,
А душа опять воспряла.
Только не ленись.