Ночной дождь

Повышева Натали
Черный кот скребет по
крыше,
Лапками ,
Я походку его слышу,
Мягкую.
Не даёт мне спать он ночью,
Позднею,
Я походку зверя слышу,
"Грозную ".
Чёрный кот стучит мне в двери,
Лапкою,
Дождь осенний за окошком,
Капает.