Размечталась...

Людмила Пилипчук
Лёгкая шляпка,
      корзинка, цветы...
Мир так прекрасен -
      в нём встретились мы...
Уедем с тобой
      в дали дальние - в горы...
На пристани жду -
      ты появишься вскоре...
В горах красота,
      тишина и безмолвье...
Там звёзды к нам падают
            прямо в ладони...