Мир переходит в точку!

Владимир Братухин
Мир переходит в точку, пересечения двух Миров!
Планета для Вселенной – кочка, люди сродни муравьёв!
Война – это только цветочки, основная идёт внутри!
Свет соберётся в точку, Тьма уберётся с Пути!

Нет никакой мёртвой точки, Точка – Начало Начал!
В болоте, берегом – кочка, но это никак не Причал!
Если дошёл до точки, не думай, что это тупик!
Можно начать с Новой строчки, выбрав Цель – напрямик!

Прыгая с кочки на кочку, болото не перейти!
Лучше найти тропиночку, выбрав одну для Пути!
Власть держит всех во мраке, наводит «тень на плетень»!
Поэтому люди – бродяги, для власти – живая мишень!

Нужно поставить точку, между плюсом и минусом,
Земную убрав оболочку, сущностью стать Космической!
Пятая Раса закончилась, Шестая – сегодня строится,
Ей не нужны технологии, итоги войной подводятся!

Спорить с Властью накладно, хочется быть ей богатой!
Она никогда адекватна, пусть остаётся в Пятой!
Мы же выстроим Равенство, в раздоре поставив точку!
Бога признаем Главенство, закончив свои заморочки!

Бог – Исходная точка, это – Начало Начал!
Русь на Планете не кочка, это к Богу Причал!
Выстроив в людях Равенство, поставим на том многоточие!
Богу оставим Главенство и на Судьбу Полномочия!
02.09.2022