Автостопом по извилинам

Тильберт Уленшпигель
Рано иль поздно, так иль иначе,
Под грохот лучей вскорь сколоченных лун,
Явится миру Учиха Итачи,
Неся за собой обветшалую мглу,

Двачеров тьму, ультимейт Хасаги,
Карбидную пыль, торфяные пожары..
Ступит на землю, не сняв сапоги,
В каждую щель своё сунет он жало.

Зёрна от плевел.. око за зуб..
Как не кричи, не достать до вершины.
Останется нам лишь поверхность и глубь
Льдов, что халдеи в бокалы крошили.

Мьёльниром ржавым пробей же дыру,
Надо бежать, торопись, настигают.
Подземным богам наши души даруй.
Их тоски нет древнее... пущай поиграют.