Дни улетают в никуда

Моргун-Джеджалий Виталий
Дни улетают в  никуда.
Дает лишь жить своя среда,
Да как не знаем к ней мы привыкаем?
Мерцаем лишь порою,увядая таям.

Мир Родины - тот где живет беда.
Алчными души стали -для них важней еда!
Ангела, в душе, просим тело защитить!
Томный ум приземленным грезит Нас насытить.