Испарилась поляна в наркозе...

Леся Шинкарюк
Больно в вену игла вонзилась,
Вкус металла во рту ощутился.
В страхе жутком в сон провалилась,
Мир прекрасный в виденьи явился.

Нет  больницы теперь, только солнце...
Я бегу по цветущей поляне.
О болезни не помню больше,
Собираю букеты с счастьем.

Каждой клеточкой чувствую радость -
Боль и страх отступили навеки.
Я вдыхаю медовый запах,
Вдохновляясь в ласковом свете.

Слёзы счастья вдруг превратились
Неожиданно в слёзы боли,
На каталке больничной проснулась
Испарилась поляна в наркозе.

Но я верю и точно знаю,
Что наступит желанное время:
О болезнях былых не вспомню,
Сбросит Бог навсегда это бремя.






"Бог вытрет слёзы с их глаз, и смерти больше не будет, ни скорби, ни рыданий, ни боли больше не будет. Всё, что было прежде, прошло".
( Откровение 21:4)