Мелодию Любви учась настроить

Танзиля-Исти
Сердце, как скрипка?
Настроишь - поёт.


Только настройщик порой не даёт
скрипке играть безмятежно и в лад,
Перетянув даже струнный вдруг лад.

Каждый настройщик ищет любовь
Ноты по -своему слышит ,
И вновь,
Лад подбирая, перебирает.
струны....смычок недоступен бывает,
если его впопыхах где оставил...
Только! Тем всё же мир этот славен,
что чудеса совершаются, вновь,
если в сердцах зазвучала Любовь!