Красивой парой были мы

Юрий Непольский
Не стала ты моей женой
И не жалей уже об этом,
Судьба нас развела с тобой,
Умчалось в осень наше лето.

Красивой парой были мы,
Но к алтарю шагали  порознь,
Не сбылись о семье мечты,
Виной тому пустая  гордость.

Её мы не смогли унять,
А Бог гордыню не прощает,
Волос седых сдувая  прядь,
Нам время чувства все стирает.

А может встретимся давай?!
Быть может всё начнём сначала?!
Но убежал  в депо трамвай,
Такси не ходит до вокзала.

Красивой парой были мы…
Надежды с Верой гаснут свечи,
Не стоит брать Любовь взаймы,
Когда весь долг отдать нам нечем.

Не стала ты моей женой….

02.09.2022