Рабочее время на личные цели

Сергей Токун 1
Рабочее время на личные цели
Потратил… и в страхе затих.
Коллеги взгляните, ну вам неужели
Не нравится новый мой стих?
 
Писал я старался совсем не для славы,
Не чтобы хвалили меня.
Писал для улыбок и ради забавы,
Чтоб скрасить обыденность дня.
 
Чтоб вы улыбнулись и стало всем легче,
Прибавилось света и сил.
Улыбка усталость и скуку залечит.
Я стих этот вам посвятил.
 
Секунды улыбки уже пролетели,
Мы вновь приступили к трудам.
Рабочее время на личные цели
Потратил… и стих вручил вам.