Мой Сим

Лина Зарипова
Зеленеют пушистые ели
На горах, окружающих Сим.
Здесь дома, как миры, параллельны,
Пруд сверкает пятном голубым.

Теплый ветер играет листвою,
В бликах солнечных град небольшой.
Милый Сим, я сроднилась с тобою,
Ты давно стал моею судьбой.

Здесь любовь я свою повстречала,
Родила и взрастила детей,
Всю я душу тебе отдавала,
Чтобы стал ты прекрасней, светлей.

Сладко пахнет травой, иван-чаем,
Хлебом, дымом и чем-то родным...
Я прошу, дорогие симчане,
Берегите, любите наш Сим!