2020 О, Солнце, поклонюсь я до Земли

Светлана Кондратьева 7
Дрожит эфир, и  Солнце восходить  готово.               
И на душе так радостно и ново.               
Мир засияет в тот же миг, когда взойдёт,               
И Таинство Господне снизойдёт.

О, Солнце, поклонюсь я до Земли               
Тебе Великое, меня ты опали,               
Очисть от всех земных людских грехов,               
От городских и каменных  оков.

Душа зовёт к природе и в поля,               
Где ты, себя почувствуешь не зря.               
Энергией Земли, наполнив тело,               
Решается тогда любое дело.

Откроется той Истины Союз,               
Что без Земли и Солнца не пробьюсь.               
Энергию поднять не сможешь ты,               
Чтоб воплотились Истины мечты.

Сегодня в городе из дома свысока,               
Встречаю Солнце только из окна.               
Многоэтажки городские - все сюда,               
Волшебникам и это не беда.

Зерно с  желанием в Пространство - Добрый путь,               
И даже в городе так рано не уснуть.               
Вот Солнце засияло - Луч в глаза,               
От счастья навернулась и слеза.               

Благослови мой день, и всех людей в рассвет,               
Пусть выпадет счастливый им билет!               
Когда в прикосновении  с тобой,               
Почувствуют все люди «Я – Живой»!               

Энергия твоя - такая Сила,               
Нас к Новой жизни Солнце возродило.               
И горожане, выглянув в окно,               
Улыбкой встретят  солнышка тепло.               

А я же  на  природу вновь  уеду,               
Сегодня соберусь, скорей  к обеду.               
И завтра Солнце встречу  по-другому,               
Всегда, везде ему я рада, и любому!