Разливается синью апрель

Лина Зарипова
Разливается синью апрель,
Весь пропитанный солнечным светом.
И зимы нам не жалко теперь
В ожидании знойного лета.

По растрепанным стрелам дорог
Расплескались хрустальные лужи.
А весенний сквозной ветерок
Будоражит деревья и души.

Скоро в тонких узорах ветвей,
Полных сока от жажды расцвета,
Трель рассыплет свою соловей,
Прославляя прекрасное лето!