Не печалься...

Сергий Скопин
Не печалься душа моя светлая,
В мирской жизни мир не найти.
От холодных людей не согреешься,
Постарайся к себе подойти.

Разбираясь почувствуешь логику,
Не топилась сердечная печь.
Растопи её тихой молитовкой,
Что б унылость нечистую сжечь.

Пойдёт дым дымоходом на улицу,
Растворится палёная боль.
И с друзьями,родными и близкими
Ты построишь духовный забор.

Топи печку серьёзно с вниманием,
В золотой серединке живи.
И душа будет полная радости
В свете солнечной красоты.