Дракон будет побеждён

Алена Семёнова
Дракон убил всех смельчаков
И вновь наметил себе жертву.
Страх смерти хуже всех оков
Он побеждает даже веру

В то ,что не вечен этот страх,
Что смертен и Дракон, поверьте,
Что неизбежен его крах,
Он сам подвержен страху смерти.

Народ ждал Ланселота и дрожал,
Герой пришёл как будто неоткуда.
Дракон , нагнавший страх торжествовал
Один за всех? Но это ли не чудо?

Дракон в обличье человека
Явился к Ланселоту в дом
Он мог прикинуться котом,
Хоть землеройкою без меха.

Не скрыть драконию натуру,
Но он селился меж людей,
Питался кровью сей злодей,
Влезая в человечью шкуру.

Безстрашьем Ланселот его сразил,
На честный бой дракона приглашая.
Тот чудищем предстал как монстр Гадзилла,
Рыча, плюясь огнем и устрашая.

Но сам от ужаса пред смелостью героя
Бежал . Его копье настигло и сразило.
Так надоела всем драконья паранойя,
Толпа три дня героя на руках носила.