28 марта

Владимир Панкрац
Евгении Князевой

Снег будто шторы опустил
С невидимых карнизов -
Весне сегодня удались
И шутки и сюрпризы.

И, может быть, тебе одной
Не надо объяснения -
Это подарки от неё:
"Вот, Женя, с Днём рождения!"