Я исцеляю чужие сквозные

Мила Машнова
Я исцеляю чужие сквозные
Раны. Но я — жива.
Все до меня проходили навылет,
Я оставляю три шва.

Три, говорят, идеальная цифра,
Счёт для ухода, прыжка,
От обожающей до разлюбившей:
"Здравствуй! Любимый! Пока!"

(28.08.2022, BCN)]