два уставших друг от друга человека

Вадим Нечипуренко
Лодка запорошенная снегом
Лес осенний в зеркале воды
Два уставших друг от друга человека
Жгут костер из вороха листвы

Жизнь прошла и пролетело лето
Листья-желтый ком воспоминаний
Среди них любовь пропала где-то
Словно дым без четких очертаний

Журавлиный клин наполнил небо
Остывает зеркало воды
Два уставших друг от друга человека
Жгут костер из вороха листвы....

                2022 г.